Я тебя увидел среди всех

Я тебя увидел среди всех
Ты была грустна и чуть устала,
Но в твоих глазах я видел смех
Мне милей других в тот миг ты стала

С каждым часом ты мне всё родней
Понимаю, что навек пропал я
Боже мой, да что ж это такое?
Ни о ком ведь так я не скучал

Ты нужна мне, как вода, как воздух,
Без тебя дышать я не могу
На моих глазах опять лишь слёзы
Без тебя кричу я в пустоту

Без тебя кричу я в пустоту,
И тоска мне душу сердце гложет
Ведь тебя забыть я не могу
Что ж это такое, боже, боже.

Да и забывать я не хочу,
Может, это глупо, даже странно
Ведь тебя я так любить хочу,
И пою слова свои признанья

А рубашка пахнет лишь тобой
В тишине ловлю я сладкий запах
Не хватает лишь тебя одной
Ты придёшь, тогда я стану счастлив


Рецензии