никогда не будет... меня прежней...

Даже дыхание стало чуть-чуть учащённым,
Манит закат необычным немысслимо-алым,
В чьих-то сердцах я останусь навек непрощённой,
В воздухе веет чего-то другого началом.

Я научилась смешивать чёрный с ванилью,
Видеть сквозь маски глаза одиноко-уставших.
То, что сегодня является явственной былью,
Было вчера ещё из ряда вон выходящим.

А я всё так же играю с огнём по-немногу,
И не умею лукавить (такое бывает),
Вроде бы выбрала в жизни прямую дорогу-
Радуйся! Нет... Поворотов опять не хватает.


Что-то осталось "за дверью", никто уж не спросит,
Где потерялась частичка вчерашнего дня,
Прошлое вслед мне небрежное что-нибудь "бросит",
С ним никогда уже больше не будет меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.