Ты ляжешь спать. Я буду рядом

Ты ляжешь спать. Я буду рядом.
Ласкать тебя влюбленным взглядом,
Укрыв душевным одеялом,
Буду палитрой снов нарядом.
Пурпурным бархатом покоя,
Прохладой в пепельности зноя,
Лаская нежным теплым взглядом,
Всегда с тобой я буду рядом.
Ты ж мне останешься отрадой,
Небесной щедрости наградой,
Ибо мне большего не надо,
Чем ласки любящего взгляда,
И возраст мой мне не преграда….
О, Бог мой! Что я говорю?!


Рецензии