Прости

"прости" могу я много раз писать
но ты не веришь видно в искренность мою
мне остается только ждать
чего я делать не люблю...
когда мне плохо - я пишу стихи
и получаются они легко - легко

открытку, что послала я тебе
не хочешь видно ты читать
наверно комп ты отключил
и преспокойно лег в кровать

а я сижу себе, реву,
зачем мне это?
ни к чему!

ПРОСТИ!!! еще раз говорю
и очень буду писем ждать.............


Рецензии