Угол

Себя мы загнали в угол:
Торжественно, под фанфары.
И черт даже нас не путал.
Ты сам все решил: мы - пара.
(Несчастных, почти у края,
Где бьются о лица страсти).
Тебя не узнаю, зная;
И разной, похоже, масти.

Но сладок тебе наш угол,
А мне - непонятен, душен.
О чем ты, мой милый, думал,
Мешая больное с южным?

Наш угол зовет и манит
Петлей и монетой звонкой.
Но памятники не ставят
На крымских, безвестных тропках.
Придем мы друг к другу в жизни
Счетами, ЦУ и сметой.
Умолкнут вдруг песни-мысли
Под вязкую душность лета...

16-17,08,05

/Евпатория/


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.