Новый год Elton John - Sorri Seems Yo Be The Hardest Word

Город весь покрыт пушистым снегом
Он летит с небес как белый пух
Год проходит скоротечным бегом
Но хочу сказать сейчас я вслух
Как же я люблю прекрасный праздник
Запах елки, звон колоколов
Даже пусть мороз сейчас нас дразнит
Я хочу сказать вам пару слов

Ведь новый
Ведь новый
Новый год уже идет к нам
Много счастья он нам принесет
Пусть даже
Не знаем
Что нас дальше ожидает
Все же он придет
К нам придет счастливый Новый год!

Ведь новый
Ведь новый
Новый год уже идет к нам
Много счастья он нам принесет
Пусть даже
Не знаем
Что нас дальше ожидает
Все же он придет
К нам придет счастливый Новый год!


В этот день мы детство вспоминаем
Как пришел к нам добрый Дед Мороз
Пусть чудес тех нет, мы точно знаем
Только в этот день
Только в этот день мы верим
В сказку детства верим мы всерьез...


Рецензии