Чувство любовь

Этим вечером с тобой
Будем делать вместе только то, что только захотим
Позабудем путь земной
К небесам в сиянье чувств и звезд мы полетим
Успокоится душа
И не будет больше недосказанности слов
Появляясь не спеша
Вдруг возникнет.. Чувство любовь.

Пр.
Чувство Любовь (много, много раз)

Пусть останется с тобой
Все, о чем моя душа сейчас готова петь
Я насытился игрой
И хочу лишь на тебя одну всегда смотреть
Успокоится душа
И не будет больше недосказанности слов
Появляясь не спеша
Вдруг возникнет.. Чувство любовь.

Пр.
Чувство Любовь (много, много раз)


Рецензии