Прогресс

Мы наступаем
С лязгом машин
Катимся вниз
Как лавина с вершин
Мы наступаем
Ведь нам нужно жить
Богу железному
Рады служить
Мы наступаем
Задачи указанны
Все как один
Социальнообязанны
Мы наступаем
И старцы и школьники
Все как один
Мы комфорта поклонники
Мы наступаем
Вдали виден лес
Мы наступаем
Ведь с нами прогресс.


Рецензии