страна дураков 1991

грязный асфальт песочных дорог
твёрдая тупость рыхлых мозгов
людей-в кабинетах из кожи
с вечной улыбкой поганого рта
говорящих нам:"досвидание"
говорящих нам:"нельзя"
бумажные крысы,слепые кроты
изводят бумагу,протирают штаны
в домах-где лишь двери
в домах-где лишь вонь
вонь нафталина брюк,пиджаков
всегда аккуратны,рубахи белы
на шеи как змеи--галстуки
блестящий ботинок
другим не в пример
пропах гуталином
не зная предел
предел лицемерам лизащим зады
предел хамам едящим пайки
я знаю пока они далеко
сидят в мягких креслах и пьют вино
их лица заплыли
в глазах пустота
какие ещё там плохие дела
какая ещё погибает страна
живёт на подачках как нищий она
и люди готовы убить за "кусок"
преступность растёт
запасается впрок
и выхода нет
и закат не далёк
пока из голов наших сыплет песок
пока в головах наших каша из зла
и что всех нас ждёт?
я отвечу.
ВОЙНА.

18.08.91


Рецензии
Как ни печально, но факт. В яблочко!

Диана Шм   29.10.2005 15:23     Заявить о нарушении
жаль ,что ни чего поменять не смог
спасибо за рецу,......

Клубничка Ежовый   03.11.2005 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.