Я с тобою

С чем пришёл Ты ко мне,
Драгоценный Иисус?
,, Я несу тебе мир,
Мой любимый. “

Что ты хочешь сказать,
Драгоценный Иисус?
,,Никогда Я тебя не покину…”

Где найти мне Тебя,
Драгоценный Иисус?
Тосковать и искать Тебя буду…
,, Ты Меня позови,
И Я буду с тобой…
Никогда Я тебя не забуду.

Я тебя поведу
По Небесным путям,
Ты узнаешь просторы иные,
Там где пение ангелов,
Словно роса,
Бриллиантов лучи голубые.

Ты увидишь тот свет,
Что сияет во тьме,
Там не будет ни ночи, ни боли,
Там никто не заставит
Заплакать тебя,
Не нарушит покоя и воли… “

Где же Царство Твоё,
Драгоценный Иисус,
Чтоб войти и остаться,
Доколе……………….

,, Оно внутрь тебя,
Дорогое дитя,
В твоём сердце
Престол Мой устроен. “


Рецензии