лучший друг

Кого хотел ты снова обмануть?
Увидев в отношениях надежду…
Ты был так близок, вот ещё б чуть-чуть,
Но сколько можно мне учить тебя – невежду!

С тобой обычно откровенен разговор,
Ты лучший друг, не больше и не меньше,
Вот только никому не виден взор,
Тобою брошенный в отчаянной надежде…

Ты не поймешь никак, уж чересчур наивен,
Как? Почему остался в дураках?
Ты не напорист, в этом и повинен.
Зачем привык держать себя в руках?

Предоставляешь выбор – он дается
Не в твою пользу, знаешь почему?
Достигнет цели тот, кто к ней прорвется,
Не оставляя шансов больше никому!!!


Рецензии
Тебе позволю я себя любить,
А сам желаю вожделенной целью быть.

Клоун Пьеро   06.07.2007 10:11     Заявить о нарушении