Его дитя

Никогда не смотри
На меня как на женщину,
Плод позора греха,
Плод смертельных угроз.
Мой сосуд полон жизни,
Любви утешения,
Тем, кто избран Богом
В мире тёрнов и роз.

Никогда не смотри
На меня как на женщину
Ту, что плотию манит
В даль сомнительных грёз.
Бог послал меня в мир,
Сотворённой прекрасною,
Для несенья креста
Утоления слёз.


Рецензии
Дорогая Елена!
Желаю Вам удачного пути с нашим Другом и Господом Иисусом Христом!
Да радуется Ваше сердце в Его Милости и Любви!

Аминнь.Аминь.

Агнелий   17.08.2005 01:28     Заявить о нарушении