Видение

Там за стеной религиозности стеклянной,
Вопила, плакала моя душа…
Потом всё стихло…
И густая,
И тёмная
Кровь медленно в безмолвии текла….

В сияние Небес
Как голубь белоснежный,
Рванулась ввысь
Спасённая душа…

Свободно воспарив
Над морем зла безбрежным,
Чтоб больше не вернутся
Никогда…

Глумитесь!
Радуйтесь,
Что безответно
Прошедши всё, зашиты не найдя,
Теперь к Отцу иду,
Но кто же я?...
… Отца спросите …
Зачем духовный мир шипит –
Это она… она…
 ……………….
Оплёван, оклеветан, обесчещен,
Чтоб быть свидетелем пороков и грехов,
Ты в эту жизнь пришёл
Ничтожным и безвестным,
Чтобы низвесть огонь
На этот мир –
Египет и Содом!


Рецензии