Как много в Тебе Тишины!

Как много в Тебе Тишины….
И лишь полнозвучное эхо,
Гуляя по точкам страны,
Горланит: «Уехал! Уехал!»

Автобус и европетля
Тобой затянули мне шею.
И, вроде, ни ради, но для -
Разметкою вдоль - столбенею….

Хотела бы - всласть да вдвоем…
Характер скрутить да стреножить,
А так…в чемодане Твоем
Душа моя спряталась тоже….

Позволь же, далекий, родной,
Единственной радости сбыться-
С твоей и моей Тишиной
Ей вдоволь наговориться!

16.08.2005


Рецензии
Привет, класс, я случайно нашел тут из эстонии человека да еще такого который не плохо так пишет :-)

Вячеслав Гребешков   19.09.2005 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.