Твои глаза

Твои глаза.Они теперь воспоминанье.
Привычка чувствовать их свет в своем виске.
Сейчас осталось лишь от них одно названье,
Как чье-то имя на гробовой доске.
Они манили и горели серым цветом.
И эта притарная боль уже не та.
Твои глаза тогда потухли прошлым летом.
Я обернулась.Смотрит вслед мне пустота....


Рецензии