Фейский завет

Я сегодня во сне увидела Фею,
В ее нежных руках был никок клубок.
Я не думала, что задать ей посмею
Вопрос,вместившийся в несколько строк.

Одарив меня мягкой улыбкой прощенья
Рассказала мне Фея волшебный секрет:
Чтоб ЛЮБОВЬ не тонула навеки в забвеньи
Феи придумали "Фейский завет".

Когда люди ругаются в жизненных буднях,
Когда быт и финансы бъют до конца.
Феи волжебными нитками света
Сшивают друг с другом влюбленных сердца.

И мы связаны. Связаны всем тем хорошим,
Что держало нас вместе, даруя тепло
Что,конечно же стало далеким и прошлым
Утекло, убежало, сгорело, ушло...

И, когда по прошествии длинного срока
Улыбнется тебе, тот "чужой человек",
Ты почувствуешь сердцем - не порвано столько.
Узелок от тех ниток, как шрамы...навек.

/Точка август 2005/


Рецензии