День прошел

День прошел... Я тебя не увижу,
Я хочу закричать в темноту:
"Милый, ну разве не видишь?
Без тебя я прожить не могу!"

Мне б молчанью у звезд научиться,
Мне б до них дотянуться рукой,
Мне б взлететь поднебесною птицей
И нарушить твой тихий покой.

Я тебя уведу за собою,
Покажу тебе, милый, зарю.
А однажды, ночною порою,
Я скажу тебе тихо: "Люблю..."

Я тебя попрошу быть со мною,
От судьбы мне ведь нечего ждать,
Мой родной, за мгновенье с тобою
Я полжизни готова отдать.

Сентябрь 2002


Рецензии