Увы, мне не понять твоих терзаний...

Увы, мне не понять твоих терзаний.
Жестоко? Может быть. Не мне судить.
Я не ищу поступкам оправданий,
Не мне шутов и клоунов рядить.

Увы, не оправдала я надежд,
Твоей рукой возложенных так скоро,
Скрывала я под ворохом одежд
Свои мечты. Я не права? Не спорю.

Увы, нам дальше вместе не идти.
Увы ль? Я не жалею. Слышишь?
Пересеклись вдруг параллельные пути,
Но почему-то ты теперь лишь мною дышишь.

Увы, я оказалась не для нас.
А для кого? Ты спросишь обреченно,
Ныряя в глубину холодных глаз,
Ты ловишь мои вздохи облегченные.


Рецензии