Мгновение света

Так же быстро мечта улетает,
Как кто-то жизнь свою теряет,
И помню я мгновенье света,
Что подарила позже мне.

И помню, жизнь казалась полным раем,
Не понимал что позже мне,
Ты, подарила то мгновенье света,
Казалось, было все во сне.

Когда летел на небо, понял,
Что я хотел лишь одного,
Увидеть солнца свет в ладонях,
Увидел все и ничего.


Рецензии