Я готов дарить тебе цветы!

Я готов дарить тебе цветы!
Говорил ты мне. А сердцу больно.
Я готов сбывать твои мечты
Будь-то вольно или всё ж невольно.

Я готов стать нищим для других,
Чтоб достать тебе все звезды с неба,
Я готов стать всем из снов твоих,
Превращая быль простую в небыль.

Я готов в разлуке тосковать,
Лишь бы знать, что встреча всё же будет,
Я готов идти, лететь, бежать,
Сердце путь-дорогу не забудет.

Я готов простить любую боль
От разрушенных тобой в пылу мостов,
Добровольно стать готов рабом,
Только без тебя жить не готов!


Рецензии