Кондитер

День хороший, светит солнце
Словом, счастлив я с утра.
Кепку прихвачу с оконца,
В гости мне идти пора.

Навестить иду бабулю
С моей бабушкой вдвоем
Мы сегодня для дедули
Знатных пряников спечем.

Славный буду я кондитер:
И в муку насыплю соль
Ну и пусть испачкал свитер,
Мне к лицу такая роль.

Миксер весело мурлычет,
Теста теребя волну.
Руки, нос в муке измазав,
Песню весело пою.

Разогретая духовка
Наши пряники спечет.
Мы на стол накрыли ловко
Вот и дедушка идет.


#######################


Рецензии