Талые звезды

Ты помнишь тот мартовский вечер? Мороз
Раскинул над городом цепкие сети,
А мы то любви предавались всерьез,
То шумно резвились, как малые дети.

Ты помнишь, как ты меня обнял хвостом,
Легчайшим касаньем спасая от стужи?
Мы нежились в свете луны золотом
И талые звезды лакали из лужи.

Ты помнишь, как утро дышало весной,
Когда под светлеющими небесами
Мы с крыши мяукали наперебой,
Слегка задевая друг друга усами?

Как я тосковала о встречах с тобой!
Но все же я рада, что помню об этом.
Да ладно, чего там... Привет, дорогой!
Давай, расскажи, где ты шлялся все лето?


Рецензии
Читаю с упоением, не могу оторваться,
Не быть мне как ты гением,
Куда податься?
Низкий поклон и целую ручку.
С уважением Сергей.

Сергей Пылев   08.11.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.