Ты хотела стать самой первой...

Не прошло? Еще больно видеть,
Как любовь тебя покидает?
Не прошло. Так себя ненавидеть!
Когда правду никто не знает.

Всё ушло, растворилось в тумане,
Как неясный свет фонаря,
Всё ушло. Но живешь ты в обмане
Быстрой гонки календаря.

Изменились прошедшие сутки,
Незаметно ушли во вчера,
Ты вздыхаешь случайно от скуки,
И во вздохах разлуке "ура"!

Дребезжит огоньками завтра,
Манит в дали свои неизвестные,
И своей душе на затравку
Ты придумала страсти телесные.

Искупала себя в отраве,
Очищаясь от старой боли,
Ты смешала закон и право,
Потеряла себя на воле.

Ты хотела позором смыть счастье
И с поклоном прийти к судьбе,
Ты делила себя на части,
Становясь с каждой частью грубей.

Ты хотела стать самой первой,
Кто забудет в сегодня вчера,
Ну а стала обычной стервой,
Ты хотела? Кричи "ура"!


Рецензии