Вкус твоих поцелуев мед

Вкус твоих поцелуев – мед,
Сладкий мед всех цветов с полей.
Различу поцелуй средь оков,
Среди тысяч огней и ночей!
Он по телу скользит маня
В незабвенную алую даль.
В той дали создал рай для меня,
И уносишь в беспомощный май.
Разлеглась в море трав и цветов,
Надо мною один только Бог.
На губах вкус любви и мечты,
Будто в меде купал меня ты!


Рецензии