Твои глаза - мое безмолвное отчаяние...

Твои глаза - мое безмолвное отчаянье,
Забытых дней лишь отголоски в тишине,
Разбитых душ случайное венчание,
Что не забыть и через вечность мне.

О! Эти руки - два крыла подбитых,
Пером касаясь нежно головы,
И через жизнь не будут позабыты,
Но не со мной уже давно, увы.

Твои шаги. Как шорох в темноте,
Когда боишься, что свернут обратно,
И замирает сердце. Вновь не те,
Тобой покинуты нежнейшие пенаты.

А этот голос! Боже! Рвется сердце,
Болит душа без столь привычных нот,
И никуда, мне никуда не деться,
И прошибает леденящий пот.


Рецензии