Лихтенштейнская портовая песня

Уносило парня
Далеко от всех
Слог высокопарный
Первородный грех

Бесполезность далей
Вынужденность мер
И сидит в печали
Твой акционер

Я знаю…

Вышла между прочим
Мутная звезда
Жить она не хочет
В избранных местах

Преломились тени
Об иглу мечты
В споре поколений
Побеждаешь ты …

Я знаю…

Ты же не старался
Не стрелял в упор
Был повязан галстук
Велся разговор

Только промахнулся
Снайпер в тот момент
Как сказал Конфуций:
Сеня, это ж мент

Я знаю…

Получи картину
Родина- тиран :
«Женщина с мужчиной
И сплошной обман»

Только тянет камень
Из глуби веков
Клясться на Коране
Нету дураков

Я знаю…

Постигай, как можешь
Женщину свою
Выжил, ну и что же –
Песню пропою

Вот такие будни
Вот такой расклад
Сеня, мы не люди
Сеня, это – ад !

Я знаю…


Рецензии
Гыыы!!!! Круто!!!

Perpetum Amorale   19.08.2005 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.