На дорогах солнца...

На дорогах солнца мы оставим следы,
Веселясь бегая душой чистою
И лучась падая в объятья шорохов,
Разглядим в тЕнях воздуха отголоски мечты.

Закружимся, пленённые, устремимся к опасностям,
Увиваясь медленно нитью судьбы,
И ожоги с ранами не допустим к вниманию,
Загораясь неистово от одной лишь искры.

Мы найдём свои запахи и свои жемчуга,
И из счастья сотканные порывы души,
А затем вознесёмся, искрясь, в небеса,
Где на солнца дорогах пляшут наши следы...


Рецензии