Уходя - оставайся

 Вопреки философиям ложным,
 Уходя - оставайся навек!
 Это только животному сложно,
 Но ведь ты же уже ЧЕЛОВЕК!

 Оставайся, как радость, в улыбке
 Распустившихся роз и детей,
 И в находках, и в горьких ошибках,
 В тихой песне врагов и друзей,

 В сладкой тайне влюбленного взгляда
 И в межзвездном пути корабля,
 Только злом оставаться не надо -
 Уж по горло сыта им Земля!

 Ты для мира не просто прохожий,
 Разве можно в нем жить не любя,
 Посмотри, на кого он похожий? -
 На тебя, на тебя, НА ТЕБЯ!


Рецензии
Очень понравилось, особенно последнее четверостишие. Очень точно сказано.
Всех благ! С уважением!

Незванный Гость   08.12.2005 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Гость, за добрые слова!
Желаю Вам здоровья и творческого вдохновения в новом году!

С уважением,

Попов Игорь Васильевич   16.12.2005 11:15   Заявить о нарушении