2 J

Обманчив взгляд,
Змеиный взгляд...
Мудрец объят
Моим теплом.
И чувства спят
Под редким мхом.
А спирт в крови
Разносит стон:
А я влюблен,
А я влюблен.
Я тихо жду.
А вдруг, ты--тоже?
Мы ведь с тобой
Так непохожи
И так неистово родны.
Я сплю и вижу
Те же сны,
Я бодрствую и ненавижу
Такие ж пустяки...
Ты знаешь,
Мне так страшно,
Уже живя тобой,
Не быть собой.
Я растворяюсь.
Смотри, я больше не цепляюсь
За то, чем раньше так гордилась.
Я просто жду, чтоб это длилось,
Пусть зная: это не должно.
11.08.05


Рецензии