гандлевского читая днем

* * *

гандлевского читая днем


дождь опадает ленно с липы
на пряничную молодежь
из почек вылезают слипы
из горла языки и всхлипы
за скобками в ковшах ладош
оставлены таиться лица
над ними ангел завитал
и дольше долгого продлится
спор боливийца и чилийца
на голых профилях гитар
перцовую разделит на три
подъезд и перейдет на мат
в тумане в матовом скафандре
скучающие по синатре
кусты сирени зашумят
но сладкий воздух парадиза
при ненаправленной ходьбе
перечеркнет одна реприза
на ассирийском выходи за
дверь заскрипит нрзб
 2005


Рецензии
красота!
просто супер...

Дмитрий Зориков   17.08.2005 15:29     Заявить о нарушении
спасибо.
а супер - нрзб? гандлевского?
а.

Алексей Королев   18.08.2005 14:16   Заявить о нарушении
именно вы..
прочитал новинки, - получил нереальный
положительный заряд!
...

Дмитрий Зориков   18.08.2005 15:59   Заявить о нарушении