Испытание сиротством

Как хочется верить в бессмертье
людей, а не только - имён.
Мы - дети... Мы попросту дети,
уставшие от похорон.

Пусть в нас общей крови - едва ли,
но - душ несомненно родство:
мы стали такими, как стали
под песни кумиров-отцов.

И равновелики в утрате
для многих сиротских сердец
три барда, три бога, три бати:
Берковский, Булат и Бернес...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.