Музыка дождя

Гостьей непрошеной
В доме заброшенном
Бродит тишина.
Вроде залечены
Раны сердечные
Временем сполна.
Правда случается,
Вдруг вспоминается
Все, что не вернешь,
Если за окнами
С вечера мается,
Не унимается
Дождь…

Припев:
Под шум дождя мне не уснуть,
Опять он душу растревожил,
Мне время шепчет: "Позабудь!",
И лишь душа забыть не может.
Она болит, пока жива,
Хоть раны в сердце затянулись.
Я был не прав, ты не права,
И наши души разминулись
В музыке дождя…

2.
Самые трудные
Ночи безлунные
Я уже прошел.
Фото из прошлого
Стопкою сложены,
Прячу в дальний стол.
Я позвоню тебе
После полуночи:
"Здравствуй! Как живешь?»
Ты не ответишь мне,
Просто подумаешь:
Где-то плачет дождь…

3.
Всё, что завещано
Пасмурным вечером –
Утром отболит.
Белые клавиши
Пальцев касаются,
И душа летит!
Память из прошлого,
Словно прохожая,
Знавшая тебя:
Вновь возвращается
И превращается
В музыку дождя…

Припев:
Под шум дождя мне не уснуть,
Опять он душу растревожил,
Мне время шепчет: "Позабудь!",
И лишь душа забыть не может.
Она болит, пока жива,
Хоть раны в сердце затянулись.
Я был не прав, ты не права,
И наши души разминулись
В музыке дождя…


Рецензии
Под Вашу Песнь мне не уснуть.
Уж больно Душу растревожит.
Мне Время шепчет: "Не забудь!"
Её Душа забыть не сможет.

Мы разминулись. Но следы Души
На Сердце тайно оставались.
Хотя прохожей я была,
Да вот,на сайте задержалась.

Наталия Веселицкая   09.02.2006 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.