Нить..

Я буду очень осторожной
И впредь не стану боль тебе чинить
Что бы в этом мире сложном
Мы не порвали нашу нить.
Ту нить, что так не прочна,
Ту нить, что вся в узлах.
И на истерзанные наши души,
Нальём реки бальзам,
Сольёмся в счастье не бывалом,
Чтоб там найти, всё то, что не нашли...


Рецензии