Девы севера

Осторожно, мой нежный друг,
Девы севера очень опасны -
Никогда не едим из рук,
но мурлыкаем песни от счастья.

Мы злопамятны и хитры.
Каждый шаг - запомнен, замечен.
В час когда угасают огни,
Наши рты уже не для песен.

Думать поздно "нужна - не нужна".
Убежишь - не вернешься к людям.
Не боишься меня? Тогда,
Мы с тобою счастливы будем.


Рецензии
Ой прям телепатия какая-то)
Рецу на "Я вернусь" я сначала писал)

Иртуганов Роман   31.10.2007 19:17     Заявить о нарушении
^-)))
Видимо я предсказуема.

Рыжий Котенок   23.01.2008 23:13   Заявить о нарушении