Достаточно достало ли меня...

Достаточно достало ли меня
Что б написать о жизни пару строчек
Иль досыта кормил ли я тебя
Душа моя-букет тире и точек
Как долго я любил и возлюбя
Как быстро в жизни я поставил прочерк
Когда границ сознанья бытия
Достигну взмахом ,за один лишь росчерк.


Рецензии
круто

Временно Ы   16.08.2005 04:22     Заявить о нарушении
спасибо )

Ван Гог   17.08.2005 12:33   Заявить о нарушении