Продрогшая, уставшая, как смерть...

Продрогшая, уставшая, как смерть,
Домой, к Тебе, я возвращаюсь,
И с прошлой жизнью, наконец,
Без сожаления прощаюсь.

В немых устах спасенья вздох,
Слегка лишь веки приоткрыты.
«Ничтожный, – жалуюсь, – улов,
Я у разбитого корыта».

К земле спустившихся двух рук
Как будто нет – все онемели.
Уставший даже сердца стук.
Я пред Тобой, согнув колени.

Болит сутулое плечо.
Мне надоело в снах скитаться.
Я не нашла любви ещё,
Пришла Тебе в любви признаться.


Рецензии