В мятном привкусе рондо

Ты грустишь: Он исчез, будто был изо льда,
Будто сон по утру, за мгновенье растаял,
Вроде был, вроде есть, только вот ни следа
О себе для тебя Он, увы, не оставил.

Он уехал домой... Только где Его дом?
В этих мыслях? Но сердце жалеет о ком-то.
Его след там где Опель зовется орлом,
Его след – на губах – в мятном привкусе «рондо».


Рецензии