Зачем ты, дура, лезешь в душ?!

Зачем ты, дура, лезешь в душ,
Когда по сорок раз чихаешь?!
Тебе же, Ольга, нужен муж,
А то сидишь опять вздыхаешь,

Тебе сейчас же нужен мёд
Да молоко к нему парное,
Ложись в постель, где сон живёт,
А то ты, про любовь всё ноя,

Забыла про любовь к себе,
Как результат – опять простуда.
Ты жаждешь надписи “the end”,
Не хэппи-энда Голливуда.

Тебе так надоела жизнь?
За двадцать лет осточертела?
Еще полсотни продержись,
Потом уж гробь, как хочешь, тело!


Рецензии
Спасибо, мне очень понравилось. Не выспренно, не банально.:) С уважением,

Евгения Глухова   23.08.2005 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.