Бред

Я потерял нить
Простил мир
Нет сил пить
Он мой до дыр

Заштопаны все
Пробелы на карте
Иду наугад
Листопад в марте

Мне наплевать
На дожди
Ты бросила всё
Меня не жди

Есть лишь мечта
Лето
То что прошло
Где-то

Солнце ищет мою тень
Не жди меня
Мне просто лень…

Быть с тобой, постой
Меня нет,
В июле снег
Разбудит нас
Не в первый раз
Ты уйдёшь

Любовь – ложь.


Рецензии