Город изо льда

В пещере темной, страшной
Есть город изо льда.
Там хорошо и тихо,
И я иду туда.

Быть может страшно будет
Искать его во тьме
Но страх во мне пробудет
Желание в войне.

Я захочу, быть может,
От туда убежать.
Но не отпустит сторож
Меня домой, в кровать.

Живет здест только сильный,
А слабый пропадет.
И путь мой будет длинным,
Пока судьба не приведет

Меня в тот город изо льда,
Который есть в пещере темной.
Иду я день и ночь туда:
В тот самый город изо льда.


Рецензии