С грустной радостью...

Ты приляг у меня на груди,
Полежи, подремли, отдохни...
Пусть приснится тебе сладкий сон,
И сердца застучат в унисон...

Я тем временем помолчу,
И с тоской в потолок погляжу,
В одиночестве погрущу
И, быть может, с тобою усну!


Рецензии