За тобой

Покрой ладонью теплой мне ресницы,
Губами прикоснись к щеке моей,
Глаза закрою, вспонимаю лица,
Что были, не была когда твоей.
Закрой от бед меня в своих объятьях,
От демона огня меня спаси,
Я отдаюсь тебе и кожей гладью,
Со вздохом отрекаясь от любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.