Ты прими меня в свое сердце

 ты прими меня в свое сердце.

Или в душу-все ведь одно...
А покой свой давно нарушил,
Не поможет святое вино...

Одиночество слишком ранит..
Хоть вокруг так много... чужих..
Кровоточат душевные раны..
Не подумай-нет я не псих...

Каждый ищет своего счастья,
Но находит не каждый, увы....
"Нищий лишь просит участья",
Я не он... Мне дают лапу львы...
 


Рецензии
Анатолий, спасибо за стихотворение...
в слове ведь - опечатка, написано - вдь.
С теплом,

Ольга Бейгул   08.11.2009 17:15     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо))
исправил!))

Анатолий Комаров   09.11.2009 00:30   Заявить о нарушении