Москва перепадами

Как жизнь многопутная,
Манящая кладами,
Богато-распутная..
Москва перепадами.

Как серые слоники,
Наряжены окнами,
Московские домики
С туманами-стёклами.

Корява аллеями
С поникшими флагами,
Девицами феями
И чёрными магами.

Богата кулонами,
Хрустальными грушами,
Телами колоннами
И сочными лужами,

И псами манерными,
С бетоно-механикой,
Сшибающе-верными,
С пугающей статикой.

Кривлялась в истерике,
Под модными танцами.
Далёкой Америке
Малявила Стансами.

С глазами запойными,
С ночными припадами!!
Склонялась под войнами..
Москва перепадами.


Рецензии