И в шутку, и всерьез...

Я должен благодарным быть судьбе,
Меня же все влечет куда-то,
Ну что же делать, коли мне
Всегда немного больше надо...

Прости, о Господи, прости!
Я добрым быть всегда старался,
Свой суд суровый мне яви,
Что б я нечаянно не зазнался...


Рецензии