Не помню ничего из жизни прошлой...

Не помню ничего из жизни прошлой:
Где дом,семья,могилки,клен ветвистый?..
Вот так случилось,что был жребий брошен
И я - в дали.А где витают мысли?
Конечно там,где много лет я не был.
Душа болит и тело рвется в клочья.
Верните жизнь!Ах,как хотелось мне бы
Взлететь сейчас,глубокой,звездной ночью
И полететь туда,где ждут живые,
И где для мертвых в сердце место свято.
И,может быть,вернут места родные
Жену,дочурку и,возможно,брата...
И только время память разЪедает
И с фотографий вижу лица близких.
А жизнь,как пламя,быстро угасает
И ночью,часто,покидают мысли...


Рецензии