Муж

Ты тот, кто здесь со мной живет,
Ты тот, кто мне зовется мужем,
Ты тот, кому я не нужна,
Ты тот, кто мне почти не нужен..

Как тени мы с тобой бредем,
Не слыша, не узнав друг друга,
Никак друг друга не найдем,
И не услышим мы друг друга..

Спешу бессильно сквозь туман,
Иду к тебе навстречу, милый,
Любви рассеялся дурман,
Мне тошно так, что просто – вилы..

Ты здесь, и нет тебя со мной,
Ты смотришь, и не замечаешь,
Молчишь бездушно.. Ты немой?
В каких ты облаках витаешь?

Где все, что нас с тобой связало?
Где то, ради чего терплю?
Наверно целой жизни мало
Понять, за что тебя люблю..

- Давай пойдем!.. - Иди сходи..
Вот то, что я обычно слышу,
Мой муж! С ума меня сведи..
Чтоб навсегда сорвало крышу!

Ревнуй меня! И задержи!
Не отпускай меня одну!
- Пойдем со мной! - скажи.. скажи..
Но я услышу тишину..


Рецензии
а как хорошо должно быть все начиналось....

Анела Стахова   16.08.2005 02:04     Заявить о нарушении