Пробелами ночей

Приятно улетаю пробелами ночей
За горизонты стая и я опять за ней
На карте не отмечен маршрут моей мечты
Но только между строчек увидишь, может ты

Три маленькие птички – замерзли три звезды
Ладошками согрею и нет уже зимы
Хочу немного раньше отдать своё тепло
Но только этой сказке не сбыться всё равно


Рецензии