Капнула капля

Капнула капля задела ресничку
Утренний лучик присел на подушку
Рядом проснулся мой ласковый зайчик
и от улыбки весь мир встрепенулся

Милые глазки так смотрят чудесно
Теплые руки поглажу тихонько
И поцелую тебя очень нежно
Доброе утро! Любимая Здравствуй!

Ты посмотри как чудесны рассветы
Как на заре распеваются птицы
И для меня нет прекрасней на свете
Видеть как ты открываешь ресницы

Я так люблю эти тонкие руки
И так хочу обнимать тебя нежно
И повторять это снова и снова
Доброе утро Любимая Здравствуй !


Рецензии