Любимой

Из бесконечности пролетом мы на земле в гостях
Секунда – жизнь и я за это так благодарен вам
И за рассвет с любимой рядом и за её глаза
За все, что было и не было я благодарен вам

За повседневность и не очень за первую грозу
За то, что где- то, между прочим, тебя опять найду
За то, что ночью я порою уснуть не мог никак
За то, что мама мне дарила тепло и столько ласк

И как понять, что где-то ходит такой же человек
И тоже места не находит и не смыкает глаз
В ответ луне лишь только почерк неровная строка
И если только вдруг захочешь то, сбудется мечта


Когда пора решить задачу, то нужен только шаг
Когда любовь дана в придачу, то это всё не так
Лишь только крылья за спиною и чистые глаза
Вот это может быть любовью, а остальное тьма

И колокольчик тонко – звонко разбудит по утру
И так захочется легонько достать её одну
И посидеть и тихо-тихо вдруг шепотом сказать
Я так Люблю! и может даже об этом промолчать

Наш старый шарик кто-то крутит неведомой рукой
И миллиарды разных судеб вращает шар земной
А я цветок хочу рукою тебе одной отдать
Вот так бывает всё порою и нечего сказать


Рецензии